Hier auf der Seite findet ihr alles was ihr über Anbau, Ernte und Verarbeitung wissen solltet! Positive Einflüsse können durch sogenannte Mischkulturen erfahren werden. Welche Pflanzen zusammen passen lest ihr hier: Mischkultur!
A
Ackerbohne
Die Ackerbohne ist der neue Star am Bohnenhimmel… weiterlesen
Artischocke
Auch wenn es so aussehen mag, bildet die Artischocke keinen Fruchtkörper aus… weiterlesen
Aubergine
Die Aubergine, auch als Eierfrucht bekannt… weiterlesen
B
Blumenkohl
Blumenkohl ist eng mit Brokkoli verwandt. Die Besonderheit.. weiterlesen
Brokkoli
Der Brokkoli mit seinem buschigen Schopf… weiterlesen
Buschbohnen
Buschbohnen sind reich an Proteinen und lecker … weiterlesen
C
Chicorée
Ein leckeres Wintergemüse… weiterlesen
Chilli
Chillis, lecker und scharf… weiterlesen
Chinakohl
Knackig, lecker und gesund… weiterlesen
E
Erbsen
Klein, süß und frühzeitig… weiterlesen
F
Feldsalat
Klein aber schmackhaft… weiterlesen
Fenchel
Gesund, lecker und leicht zu ziehen… weiterlesen
I
Ingwer
Lecker und gesund… weiterlesen
K
Karotte
Möhren sind lecker… weiterlesen
M
Mairübe
Früh erntereif und lecker… weiterlesen
Meerrettich
Die scharfe Würze mit tollem Geschmack… weiterlesen
P
Paprika
Knackig, lecker und Vitaminreich… weiterlesen
Peperoni
Würzig, scharf und voller Viatmine.. weiterlesen
Porree
Porree, die milder Alternative… weiterlesen
S
Spinat
Spinat gibt Kraft 😉 … weiterlesen
T
Tomate
Der Allrounder… weiterlesen
Z
Zuckermais
Der Zuckermais! Gern gesehen auf unseren Tellern.. weiterlesen
Zuckerschoten
Süß, klein und lecker… weiterlesen
Zwiebel
Zwiebel sind lecker und gesund… weiterlesen